2010年01月30日

発酵順調

P1301606.JPG

お天気雪が降る中、ボカシの様子を見に来ました。
ハウスに入ると、もわ〜んと生ぬるい・・・海のにおい。

P1301607.JPG

麻布をかけて、順調に発酵中の様子。
温度も、55℃まで上がっています。
その調子だ!菌たち!



posted by NshihataHL at 22:00| ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ファームライフ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。